白菜キムチ
キムチといえば白菜キムチと言われる定番キムチ。辛味とうまみがベストマッチ!
大根キムチ(カクテキ)
大根の歯ごたえと甘み・辛味が最高です!白菜キムチと人気を2分するキムチ。
イカきゅうりキムチ
一度食べたら分かります!なぜか甘くその後からくる辛さがまたいいんです!
チャンジャ
タラの内臓を使ったお酒の肴に最高の一品です。このチャンジャははずれません!
スルメキムチ
スルメにコチュジャンをからめて甘辛くしてます。つまみからおかずまで選びません。
メンテキムチ
美容にいいと言われているメンテを使ったキムチです。甘辛く食が進みます。
ゴマの葉のしょうゆ漬け
しそに似た味のエゴマの葉を使用しています。栄養素が高く味もおいしいです!
チヂミ粉
韓国版のお好み焼きです。生地にニラや海鮮を混ぜたものが定番の焼き方です。
ジャジャン麺
韓国版の皿うどん的な存在です。真っ黒で韓国ドラマなどにもよく登場します。
健康茶
韓国の健康茶です。大豆・ヨモギ・漢方・石榴など数種類ありそれぞれ効能が違います。
冬葵葉茶
美人茶とも言われ便秘に効いて肌にも効く韓流スターご用達でダイエットにもいいといわれてます。
トッポギスナック
トッポギをそのままお菓子にした味です。甘辛いのでビールにもよくあいます。
ゴム手袋
肘まであるので毎日の掃除から大掃除・業務用まで完全網羅です!丈夫です!
美容フェイスマスク
上質なエッセンスを惜しげもなく使っている美容パックです。大人気です!
ラーメン各種
辛いものから珍しいものまで色々あります。なかでもジャガイモラーメンは大人気です!
韓国クッションカバー
韓国伝統デザインのクッションカバーで上質で上品なつくりでこれ一つでお部屋が韓流です。
エイス
珈琲に合うお菓子です。リッツとクラッカーの間のような味でやみつき必至!
ポーチ各種
韓国伝統デザインのポーチ各種です。大小さまざまご用意してます。
室内用靴下ミドル
中がフリースになっていて寒い足元を守ってくれます。韓国カラーです。
辛エビセン
辛いかっぱエビセンです。はじめはそうでもなく徐々に辛くなり次第に手が進みます。
韓流スターカレンダー
韓国で活躍中の俳優を集めました。2010年度はカレンダーから新しく!
韓国はるさめ
チェプチェに使われているはるさめです。日本のよりこしがあります。
トッポギとソース
米粉がベースの韓流団子。辛いソースを絡めて食べる定番おやつです。
トック
米粉がベースの韓流団子。鍋・汁物に入れても荷崩れしないのが特徴です。
黄土パック
高麗人参が取れる地方の栄養価が高い土(黄土)を使った上質な泥パックです。
チゲの素
韓国鍋の素です。水炊きに入れるだけで出来るお手軽さと味が定評!
冷麺
夏の定番冷麺です。キムチをのせてお好みで酢を入れてサラッとおいしいです!
サムゲタン
鳥が丸々一匹入った韓国の漢方スープ。塩で味付けしながら食べるのが通。
調味料各種
コチュジャン・チョジャン・サムジャン・テンジャン・ヤンニンジャンと各種あります。
メンテ
タラを干したもので炒め物や汁物に使います。美容・二日酔いに効きます。
マッコリ各種
辛いものにぴったりと合う韓国の定番お酒です。生と黒豆もあります。
クリームスープ各種
日本のコーンスープほど甘くなくご飯と一緒に食べます。暖まります。
水あめ
韓国では砂糖の変わりに水あめを使います。水あめの甘さが韓国の料理に良く合います。
ごま油
韓国のごま油は風味が良いといわれてます。チャンジャとよく合います。
柚子茶
ジャムみたいなものでお湯にといたりパンに付けたりお好みです。栄養価が高いです。
ひまわりの種
ひまわりの種を甘いチョコレートで包んでいる韓国の一般的お菓子です!
韓国のり3種
韓国人もすすめる一品。わさび・キムチ・竹塩とどれも本物顔負けの味です。
大判韓国のり
昔ながらの韓国のりです。炙ってご飯を巻くだけですがおいしいんです。
海鮮ダシダ
かに・貝・海老のダシがよく出てます。鍋ものから炒め物までなんでも合います。
定番韓国のり
写真の上が韓国で下が日本で売れている韓国のりです。毎日の食卓におすすめです。
チゲラーメン
辛くて麺にこしがあります。辛さも程よくて野菜等を入れるとほんとにチゲ感覚です。
韓国スープ各種
韓国で人気のスープ。メンテ・わかめ・ウゴジ・コムタン・野菜の5種類あります。
ウゴジスープ
牛肉のスープです。辛いですがかなりおいしいです。これだけで満足できる一品です。
ダシダ
牛ダシダとイリコダシダです。なんにでも使えるのでおすすめ。